反光屋FKW電子商務網站(www.fkw.com.tw)由永一科技股份有限公司管理與經營,在保護使用者個人資料、及提供更佳服務的原則之下,本公司特制定本網站的隱私權保護政策(Privacy Policy),敬請您詳細閱讀。

[適用範圍]
本隱私權保護政策,適用於您在瀏覽本網站以及使用其延伸提供之服務時,所涉及個人資料的蒐集、運用與保護。關於您經由本網站連結至其他網站後, 所進行之活動的個人資料之保護,則適用各該網站的隱私權保護政策。

[隱私權保護政策]

1.您於反光屋FKW網站所登錄或留存的個人資料,係由反光屋FKW網站蒐集、處理、利用,在未獲得您的同意以前,絕不對反光屋FKW或相關業務合作夥伴(以下稱「反光屋FKW相關業務合作夥伴」)以外的第三人任意揭露您的姓名、地址、電子郵件地址及其他依法受保護的個人資料。

2. 本資訊網會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄(LOG),包括連線設備IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,這些資料僅係提供相關網站管理單位作為網站流量和網路行為調查的總量分析,關於根據搭配多媒體廣告運作而導入的 Google Analytics (分析) 功能 (例如:再行銷、Google 多媒體廣告聯播網曝光報表、DoubleClick Campaign Manager 整合功能或 Google Analytics (分析) 客層和興趣報表)。透過廣告設定,訪客可以停用 Google Analytics (分析) 多媒體廣告並自訂 Google 多媒體廣告聯播網廣告。

3.為提供本服務行銷、市場分析、統計或研究、或為提供會員個人化服務或加值服務之目的,您同意本公司及本公司相關業務夥伴,得記錄、保存及利用您在本網站所留存或產生的資料及記錄,並得將您的資料及記錄提供予相關業務夥伴,同時在不揭露各該資料的情形下,得公開或使用統計資料。

4.除符合下列情形之一,反光屋FKW不得將個人資料進行前述特定目的外之利用:
一、法律明文規定
二、為增進公共利益
三、為免除當事人之生命、身體、自由或財產上之危險
四、為防止他人權益之重大危害
五、經當事人書面同意。

5.為了便利使用者的網頁瀏覽及操作,反光屋FKW網站可能使用cookie技術或其他類似技術,以提供更適合使用者個人需要的服務。cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消或限制此項功能。

6.反光屋FKW相關網站或網頁可能包含其他網站或網頁的連結。對於此等不屬於反光屋FKW網站的網站或網頁,其內容或隱私權政策,均與反光屋FKW網站無關。

7. 反光屋FKW於個人資料於蒐集、處理及利用時,皆尊重當事人之權益,依誠實及信用方法為之,且在被規範之特定目的範圍內,最小化處理及利用個人資料。

[隱私權保護政策之修訂]
反光屋FKW 保留更改本聲明各項內容之權利,將於網站同一位置公告更改聲明外,不另對會員進行個別通知。

若您對本隱私權保護政策有任何問題,請直接與反光屋FKW 聯繫。